il GULASH secondo “CARLA”

Ricetta del “mio” gulash

(forse a metà tra quello ungherese e quello triestino)

Ingredienti per una cena con 5-6 amici con sano appetito:gulash

1 Kg. di carne di guanciale di manzo (rigoroso il guanciale. Alternativa: muscolo di coscia, ma non all’altezza). Tagliare a pezzetti grandi circa…. come una clementina piccola.

Almeno 800 gr. di cipolla bianca tagliata a fettine sottilissime;

3-4 carote medie grattugiate o tritate abbastanza finemente;

4-5 gambe di sedano tritate. In alternativa, sedano rapa grattugiato (quantità totale un po’ inferiore alle carote);

1 bicchiere (abbondante) di passata di pomodoro;

1 cucchiaio colmo di paprica dolce;

2 peperoncini piccanti (dose massima);

un po’ di olio (meno di mezzo bicchiere);

sale mio “speciale”

clicca qui sotto per la ricetta completa:

pdf-logo50x50

_____________________________________________________

Annunci

One thought on “il GULASH secondo “CARLA”

  1. Ambra ha detto:

    mmmmmmmm che buono! Negli ultimi 10 mn di cottura io metto anche un uovo sodo per ogni commensale…

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...